国际治理创新研究院

每日时政热词

当前位置: 首页 > 时政专题 > 每日时政热词 > 正文
 

彼得森国际经济研究所 PetersonInstitute for International Economics

发布时间:2021-04-23 浏览次数:

 

 

 

华盛顿智库彼得森国际经济研究所由伯格斯滕(C. Fred Bergsten 成立于1981年,是非牟利无党派的美国两大智库之一,是一个私营的、非营利的、无党派的研究所,致力于研究国际经济政策。1981年以来,该研究所对广泛的国际经济问题给予了及时客观的分析。2006年,为了纪念其共同创始人彼得·乔治·彼得森(Peter G. Peterson),更名为“彼得·乔治·彼得森国际经济研究所”。

 

目前该机构的整个活动由弗雷德.伯格斯滕管理,试图预测即将出现的问题,并以用户容易掌握的形式提前给出实用的意见,告知公众并引发公众讨论。它的读者包括政府官员和立法者、商界和劳工领袖、国际组织的管理者和全体职员、大学学者和其学生、其他研究机构和非政府组织、媒体和广大公众。上述提及的组织既有美国的,也有世界其他地方的。

 

 

 

来源:百度百科https://baike.baidu.com/item/%E5%BD%BC%E5%BE%97%E6%A3%AE%E5%9B%BD%E9%99%85%E7%BB%8F%E6%B5%8E%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80/7791144?fr=aladdin